ТАМОЖЕННАЯ СЛУЖБА ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ
РЕСПУБЛИКИ ТАДЖИКИСТАН

Встречи

Заседание Правительства Республики Таджикистан

30 апреля под председательством Основателя мира и национального единства – Лидера нации, Президента Республики Таджикистан, Председателя Правительства страны уважаемого Эмомали Рахмона состоялось очередное заседание Правительства Республики Таджикистан.

Вначале была заслушана информация Министра экономического развития и торговли Республики Таджикистан Неъматулло Хикматуллозода «О порядке разработки программ социально-экономического развития местностей».

Было подчёркнуто, что упомянутый порядок разработан на основании современных эффективных методов государственного управления, особенно для поддержки на местах государственной политики, и учитывает специфику, потенциал, приоритеты и имеющиеся ресурсы городов и районов.

Встречи и переговоры высокого уровня Таджикистана и России

В рамках официального визита Основателя мира и национального единства – Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона в Российскую Федерацию в Кремле состоялись встречи и переговоры высокого уровня Таджикистана и России.

Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона встретил Президент Российской Федерации Владимир Путин.

Текущие вопросы и перспектива отношений сотрудничества Таджикистана и России вначале были обсуждены на встрече Глав двух государств и затем на встрече с участием широкого состава делегаций обеих сторон.

Президент Российской Федерации Владимир Путин приветствовал Президента Республики Таджикистан Эмомали Рахмона с прибытием в страну и выразил уверенность, что результаты и этого визита придадут новый импульс укреплению и расширению партнёрских стратегических отношений двух стран.

Президент Республики Таджикистан Эмомали Рахмон возложил венок к Могиле Неизвестного солдата в Москве Российской Федерации

17 апреля второй день официального визита Основателя мира и национального единства – Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона в Российскую Федерацию начался с возложения венка к Могиле Неизвестного солдата.

На церемонии возложения венка в Александровском саду был выстроен почётный караул и оркестр.

Военный комендант Москвы доложил Президенту Республики Таджикистан Эмомали Рахмону о построении и готовности Почётной гвардии к проведению церемонии почитания памяти борцов за свободу.

Cтраница 1 от 3

Адрес: проспект Бухоро-50|
Республики Таджикистан|
г. Душанбе|

Электронная почта:
Журнала "Таможня"
info.gumruk@yandex.ru

Если хотите быть в курсе новостей, подпишитесь на нашу электронную рассылку: