ТАМОЖЕННАЯ СЛУЖБА ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ
РЕСПУБЛИКИ ТАДЖИКИСТАН

На начальника Пресс-центра Таможенной службы г. Душанбе никто не нападал!

Управление МВД по г. Душанбе официально сообщает, что информация распространенная отечественными и иностранными СМИ о нападении и избиении неизвестными лицами начальника Пресс-центра Таможенной службы при Правительстве Республики Таджикистане Собирова Фахриддина Ульмасовича в городе Душанбе не соответствует действительности, публикация таких нашумевших информаций через интернет-сайты становится причиной появления разного рода слухов в обществе.

 

Органы милиции города Душанбе в опровержении на недостоверную и не соответствующей действительности информацию в средствах массовой информации, доводят до сведения горожан, и всех представителей Средств массовой информации о том, что 13-го октября 2018 года сообщение о происшествии, зафиксировано в Журнале регистрации происшествии Отдела-1 МВД в районе Шохмансур как «Несчастный случаи». Со стороны следственно-оперативной группы все предположения под данному сообщению были полностью всесторонне и объективно проверены.

В результате, сотрудники милиции в рамках проверки с использованием технических возможностей камер Автоматизированного центра «Безопасный город» и после опроса свидетелей происшествия установили, что 13.10.2018 года в 11:02 дня гражданин Собиров Фахриддин Улмасович -1966 года рождения, житель города Душанбе, находясь по проспекту Рудаки возле автомобильной дороги, по причине повышения артериального давления (и головокружения) упал на землю, в результате чего получил телесные травмы. Как видно из записей проверки, после свидетели происшествия с целью оказать помощь человеку упавшему на землю, в тотчас же вызывают машину «Скорой помощи».

В результате, через некоторое время врачи больницы Скорой помощи прибыв на место происшествие, при первичном медицинском осмотре обнаруживают, что артериальное давление гражданина Собирова Фахриддина в момент происшествия превысило показателей 220, и данный фактор стал явной причиной головокружения и вследствие падения на землю гражданина Собирова Ф.

Пресс-центр Управления МВД по городу Душанбе.

 

Адрес: проспект Бухоро-50|
Республики Таджикистан|
г. Душанбе|

Электронная почта:
Журнала "Таможня"
info.gumruk@yandex.ru

Если хотите быть в курсе новостей, подпишитесь на нашу электронную рассылку: